摸魚

Kurohiyo


“女孩,滚远点.”

这个令人烦躁的女孩不知道跟在他有身后多少天了.不论自己怎么躲避她,最后她一定会跟上来.

kuroha十分不耐烦地皱起了眉,指腹轻轻地摩挲着光滑的浑身乌黑的短枪,右手搭在宽大的口袋里有节奏的敲击着大腿.暗金的双眼一次一次闪烁着危险的信号.像是蛇吐信般在警告入侵者的失礼.

日和无视那个粗鲁的字眼,坚定地看着那个伫立在黑暗中的男人.“不.我不走.我要跟随konoha先生.”

啧,又来了.

kuroha开始急躁地擦拭他最爱的枪,双眸阴沉得如被乌云稠密地包围起来.

此时kuroha本不算柔和的眉现在完全被搅得凶恶起来.配上他那双阴险而又迷人的双眸令他看上去完全与般若相同.

“说了多少次,我不是那个可怜虫,你要是再叫错一次我的名字,我可不保证我的子弹一一会落在你娇小身体上的哪个地方?”kuroha嘲讽般勾起自己的嘴角,漂亮的眼睛迷得日和晕得打转.

“…不,我想你一定是konoha先生.”

『不,他绝对不是konoha!konoha先生才没那么魅惑!』

“你有着konoha先生的温柔.你瞧,你说你要杀了我说了好多次,但我不还是活在这个世界上?”

『不对!他才不温柔!他曾将枪口对着你的脑袋!他是真的想杀害你!』

“而且…”

“如果你不是konoha先生的话,我怎么可能会喜欢你呢?”

『不,你喜欢的是konoha,绝对不是像他那种恶魔!』

话语像是吵醒了正在午睡的蝉,没一会四周又响起了蝉演奏的“吱吱喳喳”的奏鸣曲.吵闹的蝉声在安静而又空广的世界中无限放大显得那样的厌恶,日和不禁想要捂起耳朵.

“哦,是这样吗?Perfect.完美的反击.”kuroha居高临下地如同看蝼蚁一般看着日和,对于这个黑发少女的无知与幼稚感到有趣.

“那你要为我而死吗?亦或者,你愿意当我一辈子的奴隶?”

日和确实听不出这句话里除了嘲讽和哀怜以外还有什么语调.

但她似乎真的是中了眼前这个男人的毒.尽管他不是“konoha”.就算像是这样的嘲讽,他的一言一行,对于她这个有关“爱情”一窍不通的女孩都如妖艳的罂粟花显得如此欲罢不能.她只想好好看着他,跟随他,触碰他,拥抱她,让他感受一个人最纯洁而又热烈的爱.

日和感觉自己已经走火入魔了.她完全不经大脑思考就表达了那句话.

“konoha先生,从我碰见你开始我就一直喜欢着你哟,好喜欢你哟,所以,不管你是谁,请让我一直跟在你身后吧,”她感觉不到这些话语有多么羞耻,因为她的的头脑早已乱成一团糟.她只感觉自己好烫,指尖,眼睛,膝盖,身体,都在燃烧.

“请让我一直跟随你吧,konoha先生.”

日和已经完全失去感觉了.所以她不知道此刻自己笑得有多扭曲.

“我爱你哟,『kuroha』先生.”

kuroha“嗤”地笑了起来.

将枪随意地插在腰带间,他悠闲地从口袋里抽出右手,如同邀请她进入地狱那般优雅地向着日和伸了过去.

“过来,奴隶.”

-----------------------------








评论 ( 4 )
热度 ( 7 )

© 黑龙双克胜利剑 | Powered by LOFTER