五与五 (1)


>>>
她和他的距离有多长呢?
其实也不长,仅仅5cm而已。
那她对他有多喜欢呢?
其实也不多,只是胀满了心房而已。
>>>
徐念慈是一个有缺陷的女孩。她长得并不漂亮,可以说得上是“恐龙”,但她却硬是要用各色各样的化妆品把自己打扮得浓妆艳抹;她的身材并不完美,可以说得上是“圆球”,但她却毫无自觉心的套上那些轻飘飘的、特凸显身材的薄裙。她少数的朋友常常会借此调侃,说她特别像以前那些爱虚荣的贵族妇女。徐念慈不爱说话,每次都只是回予她的朋友一个腼腆的微笑,让人猜不透她是生气还是不生气。以至于有些看不惯她的女生会在背后嘲讽她,说她是一个脑子有洞的呆子。
徐念慈将指上的拉环用力地往后一拉,汽水的香味随着罐中的空气“呲啦”一声冒了出来。随即她仰颈猛地喝了起来,还不到6秒钟,一罐可乐就下肚了。还蹲在树底下捣鼓着手机的罗歌看了徐念慈一眼便直直摇头。
“念慈安,你这样不行,这样喝你会越来越胖的。”
徐念慈将手中的易拉罐拍扁,接着举到自己的头顶上方,眯起眼睛对着太阳打量着这个在阳光下会变色的红蓝相间的罐子。
“喔,胖也没什么。反正没人喜欢我,我也不喜欢别人,干嘛要注意那么多?”
话刚说完,一滴汗珠顺着徐念慈肥大的脸庞流进她的嘴里。徐念慈尝了一下,咸得她打了个抖。
罗歌把手机往地上敲了敲,接着抬起头注视着徐念慈。
“念慈安,信我,你会后悔的。”
徐念慈轻轻地瞥了一眼这个一脸郑重的女孩。
“只要是个女的,终有一天你会有一个喜欢得夜不思茶的人。”
TBC.

评论
热度 ( 1 )

© 黑龙双克胜利剑 | Powered by LOFTER