【天加】病友30题

1.强迫症


天道伸手盖住了加贺美的眼睛,突如其来的动作让加贺美十分不适应,他叫了一声,不停地眨眼,长长的睫毛在天道的手心里上下扇动,难忍的瘙痒感让天道的喉结滑动了一下。

 

“不要乱动,加贺美。保持现在这样,等一会就放开。”天道打量着面前眼睛被遮住的加贺美,看着他的鼻翼因呼吸微微张开,又缓慢地闭合。

 

“你要做什么啊,天道,你的手心有汗,很不舒服哎。”天道这才发现自己的手心不知什么时候变得湿濡。加贺美的眉头不自觉地锁了起来,天道感受得到那一处的肌肉被挤到一块。他把尾指上移,往皱起来的那个地方一按:“不要皱眉,会让眼睛变小的,你还想让自己本来就小的眼睛变得更小吗。”加贺美猛地一晃,手舞足蹈地对天道嚷嚷起来:“你什么意思啊!应该说天道你也好不到哪里去吧!明明眼睛比我还小!”停了停,又用小到几乎听不见的声音说道:“关键是长得还很帅……混蛋……”

 

天道并没有听清楚。他正在为这个不听他话的加贺美感到烦躁。随着加贺美的动作,他的睫毛也在天道的手上划出一道道痕迹,轻柔得让天道开始气息不稳,几欲克制不住想要移开手,亲吻那双亮晶晶的黑眸子。

 

现在不行。再等等。天道加大了手上的力度,他可以感受到手下加贺美稍硬的头发,粗糙的毛孔,柔软的睫刷。

 

加贺美挣扎了一下,诚恳地说出他难受的想法。天道打量着加贺美下颚的线条弧度,眼睛一亮,目光落在了加贺美微微打开的唇上。上唇向外卷着翘起,下唇则在细微地颤动。兔子。天道下了个结论,从很久以前,他就觉得加贺美很像某种动物,今天认真地观察后,是他的嘴唇让他看起来像一只鲁莽傻气的兔子。

 

好极了。天道弯起了他的眼睛,抬起另一只手,抚上了加贺美的嘴唇。

 

“喂?!天……天道?!”加贺美慌乱起来,出声喝止,同时对天道这个行为感到不解。

 

天道没有理会加贺美,此时他正在一一验证自己脑中的想象。加贺美的唇的确如自己预料般那么柔软。天道点点头,将食指伸进加贺美的嘴里,触碰着他的牙齿。

 

“唔……?!”加贺美没有想到天道的下一步行动会是这样,太过亲腻的动作让他浑身不舒服,又怕咬到天道,加贺美只好微张着口,任天道的手指在自己的口中翻搅。没一会,加贺美的下颚就已经麻了,他暗暗叫苦,可是天道丝毫没有要停下这个动作的意思。等加贺美以为自己的下颚都要脱臼的时候,天道终于撤出了自己的手指。加贺美感觉有什么从口腔顺着下巴滑了出来,沿着他的脖颈流到锁骨上。随即,加贺美感觉到了天道喷洒在自己脖子上的灼热的气息,他那一边的皮肤几乎瞬间是起了鸡皮。天道丝毫不在意,他就这样顺着加贺美唾液留下的痕迹吻了上去,从下巴到锁骨。

 

加贺美在这种看不见的情况下几乎没有抵抗力,他浑身发软,差一点就要倒在地上,天道眼疾手快地揽住了他,扶着他坐在了地上。

 

“只是吻一下脖子而已,这就支持不住了吗。”天道松开遮住加贺美眼睛的手,环臂居高临下地看着加贺美。此时的加贺美双眼通红,水雾掩去了他眼里的大片清明。他没有回答天道的话,还在愣愣地回忆刚才发生的事情。

 

倒真像一只兔子了。天道望着加贺美颈上那个显眼的痕迹,不动声色地勾了勾嘴角。

 

目的达成,真是完美。

 

天道又遮住了加贺美的眼睛,慢条斯理地将自己的唇盖上了加贺美的唇。

FIN.





能看出有强迫症意味的都是神人,反正我自己就看不出来。本来想做6.1贺文,一拖就拖到这个点了,sad。bug好多,懒得改


评论 ( 6 )
热度 ( 47 )

© 黑龙双克胜利剑 | Powered by LOFTER