存脑洞

和同桌一节自习课都在聊一些奇♂怪的东西,然后就冒出这个奇♂怪的脑洞。


天道和加贺美刚升上初中那年,在损友风间大介语重心长的“我们已经长大了是时候要看一些东西来增长知识了”的怂恿下,加贺美搞了一张身份证,跑去书店借了一卷A^o^片,老实地重复一遍风间大介的话后就拉着天道跑去他家看。


加贺美的内心很激动,他颤抖着手把碟子放进影碟机里,然后怪叫着一屁股坐在天道身边。天道嫌弃地看了他一眼,不动声色的把身子往旁边挪了挪。

影片开始了。加贺美聚精会神地看着,天道也在盯着屏幕。放到色^o^情的部分,女人的喘息声,淫^o^荡的抽插声,浓厚的水声,断断续续地从电视中漏了出来。加贺美看得都呆了,嘴巴张得大大的,脸一点一点爬满红色。

伴随着女人愉快的吟叫声,影片结束。加贺美脸色犹如火一样被烧得通红,还没回过神来,在那张着嘴发呆。过了好久,他才转过头去,恰好天道也转了过来,两人便在那对视。加贺美看着天道,表示很惊讶,因为天道没有丝毫不正常,还是一副高冷的嘴脸,眼睛淡淡地注视着加贺美。加贺美挫败,他借A^o^片的目的,还有一个就是想看看天道害羞的表情,没想到失败了。

后面加贺美又去借了许多A^o^片和小黄杂志,通通都拉着天道一起看,可惜每一次他那小心思都失败。加贺美给自己定义这叫越挫越勇,尽管随着年龄的增长加贺美几乎没有赢的机会了。

在他俩成年的那一天,天道带着加贺美去了自己家,并且还把他带进了卧室。加贺美有些奇怪,他与天道相处那么多年,每次来天道家玩,天道从来都没有让他进过自己的房间,今天突然就将他带了进来了,让加贺美有些受宠若惊,于是他一边打量着天道卧室,一边问:“天道,你要干什么?”

“干这四年来你一直让我看的事。”

“啥?”

“你好笨。就是和你做你让我看的A^o^片里的事啊。”

“哦……”

“不等等等等??!!谁和谁??!!”

“我和你。”

于是,天道在刚刚达到18岁这一年成功脱离童贞,加贺美在刚刚达到18岁这一年成功被天道吃抹干净(咦





不知为啥写着写着竟然写详细了,果然这个脑洞很对我的口味吗。潜伏那么多年的天道聚聚,辛☆苦☆你☆了☆

评论 ( 22 )
热度 ( 22 )

© 黑龙双克胜利剑 | Powered by LOFTER