Owen,我看见你了!

嘿,表情别那么严肃,放轻松点,Owen。我不会吃了你的,大概。

Owen,此时的你真不像平时高高在上的你呀。狼狈地喘着粗气,澄蓝的眼睛里盈满了不可置信的光芒。你不该这样,你要知道,你可是除Blue以外,我唯一一个敬佩的家伙,你现在的样子可是污蔑了我对你的敬信。我多么喜欢你逆着阳光站在桥上的样子,光与你是多么相衬!那是能领导我们该有的威严与荣誉。我清楚,我永远都触及不到那个高度,就算是Blue也不能。你能让鲁莽的我这样认为,你该庆幸,你该保持那副模样,因为取得迅猛龙信任是件如同在沧龙的狙击中逃脱般困难的事。

Owen,放轻松点!我已经能抵御那只混种的谎言了,大概。

……

……?

咦,Owen,你在哪?

我怎么看不见你了?

喂,Owen,别藏起来,出来,我的耐心非常有限,不要试图激怒我,不想被我吃的话。

……Owen,不太对,我的视线渐渐变成黑暗。

Owen,我找不到你了,就连你在哪我也感应不到。

Owen,我找不到你了。

Owen,Owen。

我看不见你一直指引着年轻的我的光芒。

你在哪?





>>>

Owen看不清那只死去的迅猛龙是谁,但他胸腔中近乎撕裂的疼痛是不会假。是他害了它们,本该能一直生存下去,凶猛却又美丽的它们,他感到深深的愧疚。但时间不允许他沉溺于悲伤中,他只能最后看一眼那只倒在地的迅猛龙,刻印住它的模样,转身快速向前奔去。

带着那个消逝的生命。

评论
热度 ( 76 )

© 黑龙双克胜利剑 | Powered by LOFTER