来打cp小段子

1.

通常进之介在工作的时候,诗岛刚就在一旁举起相机,对着进之介猛按快门。

进哥工作时的样子最帅啦。

诗岛刚想。


2.

加贺美被老爹逼着找媳妇,他愁眉苦脸地去找天道商量,天道低头思考了一会,说:“就以我为标准来找,保证你父亲满意。”

于是加贺美就按照天道为标准去找,结果发现全日本能抵得上天道标准的大概就只有公主。

他又愁眉苦脸地去找天道抱怨,天道漫不经心地说:“既然按照标准找不到,那就直接找我吧。”


3.

有一回龙塔罗斯看到良太郎在逗猫玩,那个笑容直直将龙塔罗斯击倒。


4.

弦太朗看言情剧被感动得一塌糊涂,流着泪就要往贤吾身上扑。贤吾虽然很嫌弃,但为了不让流星接近弦太朗还是一边骂着“弦太朗笨蛋”一边帮他擦眼泪。


5.

佐野满看着东条悟一脸认真地说出“谢谢,我很喜欢你”,他差点就克制不住回一句“我也是。”


6.

在加贺美还没成为Gatack之前,天道可是在暗中保护过加贺美不少次。


7.

Ankh很喜欢一整天都靠在Kazari身上,Kazari也很乐意让Ankh待在自己身边。那样子让Gameru羡慕不已。

不过那都是八百年前,Ankh还没投靠王之前的事了。


8.

“始,你是蟑螂啊?”

“不,是螳螂。”

“可是你的样子分明是蟑螂啊?”

“不,是螳螂。”

“可是......”

“是,螳,螂。”

“啊哈哈,是螳螂,螳螂!”


9.

北冈秀一十分喜欢带着真司混迹于各种高档的地方,原因是真司那双没见过世面的闪闪发光的眼睛特别好玩。


10.

菲利普问翔太郎什么是做^o^爱,害翔太郎刚喝进去的咖啡全数喷了出来。他一边咳嗽一边问菲利普这是从哪知道的,菲利普睁着大眼睛诚实地说:“是亚树子让我问你的。”

亚树子,我要跟你拼命!!!!翔太郎咬牙切齿。


11.

光实以前就一直很奇怪,为什么自家哥哥长得这么英俊身边却没有一个女的。后面耀子给他说了贵虎的黑历史后,他才知道贵虎身边没有女人都是凌马给赶跑的。


12.

Kazari对Ankh充满了占有欲。他从不给其他Greed碰Ankh,就算是落下的羽毛也不行。


13.

流星一直觉得游泳池是个很少儿不宜的地方,跟着弦太朗去游过泳以后更是如此觉得。弦太朗那瘦弱洁白的身体对他的诱惑力实在太大了。


14.

海东尝了一次士煮的东西之后,决定以后再也不让士靠近厨房。


15.

“Ankh,你吃过的冰棍就不要再给我吃啦,我吃不进那么多。”

“哈?那有什么关系,我乐意,你管得着我吗。”

“不,关键是,那个......”

“别啰嗦,给我吃!”

“唔......”

映司嚼着Ankh塞进来的冰棍,有些挫败的把那句未说完的“那个是间接接吻”给咽了下去。


评论 ( 18 )
热度 ( 82 )

© 黑龙双克胜利剑 | Powered by LOFTER